Estate Gambrinus: scopri tutti gli appuntamenti settimanali, sia a pranzo, sia a cena. Profondo Verde, dall’orto al piatto, pranzando sull’acqua Profondo verde è l’appuntamento tradizionale a pranzo in Borsò, la fresca ed informale osteria sull’acqua, a pranzo. La filosofia di questo format che ironicamente il nostro chef...
GRAND HOTEL ET DE MILAN via Manzoni 29 Milano t. +39 02 72 31 41 banqueting@grandhoteletdemilan.it www.grandhoteletdemilan.it...
Festeggiamo i 726 anni della Svizzera L'armonia del dessert del 1° agosto nasce dall'unione fra la rinfrescante mousse di lamponi con un cuore di delicata panna cotta. Una composizione leggera e vellutata decorata con originalità nei colori nazionali. Questa specialità Al Porto, disponibile in porzione singola fino al 1° agosto,...
Alle porte di Merano, in Alto Adige, a pochi metri dalla casa madre del socio sostenitore dell'Associazione Birra Forst, è stato recentemente inaugurato lo Schlosswirt Forst, dove il famoso chef Luis Haller regala emozioni gustative uniche. Basta varcare la soglia del nuovo Schlosswirt Forst per...