Pasticceria Cucchi, buona (buonissima) Pasqua

Dall’intenso profumo di pasta di cacao delle uova plasmate ad arte da maestri cioccolatai, alla delicata fragranza dell’inimitabile colomba con lievito madre senza conservanti che racconta la tradizione e l’eccellenza di una produzione artigianale di raffinati chef pasticceri. Ingredienti naturali e dolci aromi si miscelano divinamente nelle golose...

Read More

Terza tappa per “Meletti & Friends”

Le cene a quattro mani del Caffè Meletti Venerdì 23 marzo sarà lo chef Marco Vegliò del Ristorante Il Galeone di Fano ad affiancare il collega e amico Roberto Di Sante nella creazione di otto piatti gourmet   Caffè Meletti Ascoli ASCOLI PICENO – Pesci pregiati e un alto...

Read More

Cova porta il panettone a Dubai

Aperto il locale con vista sul Burj Khalifa, la torre più alta del mondo Dopo Monte Carlo, la pasticceria sbarca negli Emirati con i piatti tipici milanesi e una selezione di brioches Cova ha aperto a Dubai. Il marchio - duecento anni di storia e una pasticceria...

Read More