George Restaurant e lo Chef Domenico Candela: la storia di un ritorno a casa

    “Porto sempre nelle creazioni dei miei piatti la mia filosofia di pensiero che si basa sulla memoria ed i ricordi.” Domenico Candela, Executive Chef George Restaurant                       Buonasera! Ho il piacere di presentarti la nuova Carta del George dove potrai trovare il nuovo percorso “Mediterraneo da scoprire”….una vera e propria esplosione di sapori...

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Si torna al Corona!

Cari amici, Da sabato primo maggio il nostro ristorante sarà nuovamente aperto. In questo periodo così particolare accogliervi sarà ancora più bello! Vi aspettiamo al Corona da sabato primo maggio. Il nostro dehors sarà aperto a pranzo e nel fine settimana, tempo permettendo, anche per l’aperitivo - cena. Finalmente! Marta   Ristorante...

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Firenze, riapre il caffè Paszkowski

Roberto Di Pierno Firenze, 26 aprile 2021 - Da più di un secolo rifugio di scrittori e musicisti nel 'salotto buono' di Firenze, lo storico caffe' Paszkowskiriapre le porte in piazza della Repubblica e torna ad accogliere i clienti in una giornata di sole e speranza. Due...

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Morto Angelo Rossignotti, con il padre guidò la Novi

È morto a 92 anni Angelo Rossignotti, nome noto nel mondo dell’imprenditoria. Insieme con il padre è stato alla guida della Cioccolato Novi, il colosso nel mondo dell’industria dolciaria, fiore all’occhiello dell’Italia. Poi negli anni Ottanta la famiglia decise di procedere con la cessione. Angelo Rossignotti...

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La Guida Michelin incorona il Ristorante I Due Sud

Importante riconoscimento per Lugano, che si conferma destinazione di rilievo per l'enogastronomia. La Michelin, iconica guida francese che da oltre un secolo raccoglie i migliori indirizzi culinari del mondo, oggi ha voluto premiare con l’ambitissima stella la cucina elegante e distintiva dell’Executive Chef Domenico Ruberto. I Due Sud,...

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