Background Image

Schlosswirt Forst, emozioni della cucina altoatesina

Alle porte di Merano, in Alto Adige, a pochi metri dalla casa madre del socio sostenitore dell’Associazione Birra Forst, è stato recentemente inaugurato lo Schlosswirt Forst, dove il famoso chef Luis Haller regala emozioni gustative uniche. Basta varcare la soglia del nuovo Schlosswirt Forst per rendersi conto che Birra Forst è anche grande cucina oltre che grande birra italiana. Qui il cuoco Luis Haller ha fatto della sua passione la sua professione in un ambiente dalle mura storiche circondate da un magnifico giardino. Al suo interno si trovano due concetti culinari: il ristorante Schlosswirt che mette in luce la cucina naturale dell’Alto Adige di alta qualità, mentre il ristorante gourmet Luisl Stube esprime tutta la raffinatezza della cucina stellata con i suoi sapori unici e particolari. Allo Schlosswirt Forst è possibile degustare in uno dei migliori modi le specialità birrarie di Birra Forst in abbinamento alla cucina raffinata di Luis Haller. “Da noi”, spiega Haller, “la qualità viene prima di tutto. Portiamo in tavola ciò che la natura ci offre in ciascuna stagione e le materie prime provengono dal nostro orto o dai produttori circostanti. Ogni piatto nasce da una lavorazione rispettosa di ingredienti di primissima qualità e rappresenta un piccolo viaggio gastronomico nel nostro territorio fatto di sapori veri, intensi e genuini”. Ecco le informazioni preziose per i gourmet: www.schlosswirt-forst.it – www.forst.it. Nella foto il ristorante gourmet Luisl Stube.

Tags