Background Image

Coccole Gourmet al Majestic: Domenica 27 Ottobre Brunch di Halloween

Solletica curiosità e golosità                                                                                               tel: +39 051 225445

Il 5 stelle lusso torna a proporre uno dei “riti” più amati dai bolognesi, una “coccola” gourmet domenicale che attende gli ospiti: l’occasione per scoprire un menù appositamente ideato, spesso ispirato a un tema, nella cornice affrescata del ristorante I Carracci.

Una serie di appuntamenti che solleticano la curiosità e la golosità. Si comincia il prossimo 27 ottobre, con il Brunch di Halloween. In menù compaiono i classici della festa, le Ossa dei morti, Fave dei morti, ricette appartenenti alla tradizione irlandese, come Barmbrack, il pane dolce di Halloween, o Colcannon, sformato di patate e verza proposto con cappone farcito al radicchio, e la Pumpkin pie. Per chi cerca una colazione più tradizionale, ci sono ricette salate e ricette dolci, con una scelta di dessert al cucchiaio, cornetti, centrifugati con frutta e verdura.

Scopri il  menu di Halloween

Il 24 novembre il menù del Brunch domenicale sposta il suo baricentro verso i Mari del Nord. L’Executive chef Cristian Mometti guida gli ospiti in un viaggio originale, dirigendo il timone verso Paesi che possiedono una profonda cultura alimentare ittica. La qualità assoluta si sposa con un altro criterio fondamentale, quello della stagionalità del pescato.

Infine, doppio appuntamento con il Brunch di Natale, l’8 dicembre e il 22 dicembre, a ridosso delle Festività. L’occasione per brindare e scambiarsi gli auguri condividendo un rendez-vous goloso, con un menù che unirà le ricette tradizionali, che non possono mancare sulla tavola di Natale, a proposte creative.

Brunch dalle ore 12.00 alle 15.00 | Costo: €60.00 pp.

Ogni domenica si rinnova l’appuntamento con il Pranzo della Domenica e il tradizionale carrello dei bollliti

Il 24 novembre il menù del Brunch domenicale sposta il suo baricentro verso i Mari del Nord. L’Executive chef Cristian Mometti guida gli ospiti in un viaggio originale, dirigendo il timone verso Paesi che possiedono una profonda cultura alimentare ittica. La qualità assoluta si sposa con un altro criterio fondamentale, quello della stagionalità del pescato.

Infine, doppio appuntamento con il Brunch di Natale, l’8 dicembre e il 22 dicembre, a ridosso delle Festività. L’occasione per brindare e scambiarsi gli auguri condividendo un rendez-vous goloso, con un menù che unirà le ricette tradizionali, che non possono mancare sulla tavola di Natale, a proposte creative.

Brunch dalle ore 12.00 alle 15.00 | Costo: €60.00 pp.

Ogni domenica si rinnova l’appuntamento con il Pranzo dela Domenica e il tradizionale carrello dei bollliti

Il 24 novembre il menù del Brunch domenicale sposta il suo baricentro verso i Mari del Nord. L’Executive chef Cristian Mometti guida gli ospiti in un viaggio originale, dirigendo il timone verso Paesi che possiedono una profonda cultura alimentare ittica. La qualità assoluta si sposa con un altro criterio fondamentale, quello della stagionalità del pescato.

Infine, doppio appuntamento con il Brunch di Natale, l’8 dicembre e il 22 dicembre, a ridosso delle Festività. L’occasione per brindare e scambiarsi gli auguri condividendo un rendez-vous goloso, con un menù che unirà le ricette tradizionali, che non possono mancare sulla tavola di Natale, a proposte creative.

Brunch dalle ore 12.00 alle 15.00 | Costo: €60.00 pp.

Ogni domenica si rinnova l’appuntamento con il Pranzo della Domenica e il tradizionale carrello dei bollliti

 

Golose "coccole" domenicali                                                                                  


Grand Hotel Majestic “Già Baglioni”
properties of Duetorrihotels Group                                                                                                   
Via dell’Indipendenza, 8 | Bologna, Italy
tel. +39 051 225445 | info.ghmajestic@duetorrihotels.com
Privacy