1° agosto – Ciliegia

Lug 27, 2017 | News

Al Porto Homepage

Festeggiamo i 726 anni della Svizzera

Al Porto

L’armonia del dessert del 1° agosto nasce dall’unione fra la rinfrescante mousse di lamponi con un cuore di delicata panna cotta. Una composizione leggera e vellutata decorata con originalità nei colori nazionali.

Questa specialità Al Porto, disponibile in porzione singola fino al 1° agosto, può essere prenotata anche telefonicamente.

In esclusiva nelle Boutique Al Porto:

  • Al Porto Locarno, Piazza Stazione 6, tel. 091 743 65 16
  • Al Porto Locarno, Café Lago, Viale Verbano, tel. 091 743 56 83
  • Al Porto Locarno, Entrata Globus, tel. 079 207 05 72
  • Al Porto Ascona, Piazza Ascona, tel. 091 791 20 36
  • Al Porto Ascona, Viale Monte Verità 11, tel. 091 791 12 62
  • Al Porto Lugano, Via Pessina 3, tel. 091 910 51 31

La Ciliegia

Soffice, leggera e delicata, questa specialità è impreziosita esclusivamente da ciliegie leggermente candite (senza uva sultanina). Un dolce sfizioso, per allietare le giornate e le tavolate estive, che si sposa bene anche con una coppetta di Prosecco.
In esclusiva nelle Boutique Al Porto oppure nella boutique online con invio postale all’indirizzo desiderato.

Potete seguirci anche su Facebook! Scoprite in anteprima le nuove creazioni Al Porto, condividete commenti e restare sempre aggiornati sugli eventi e le novità.

Diventi anche lei fan della Confiserie Al Porto!

Confiserie Al Porto
Via del Sole 1
6598 Tenero

info@alporto.ch